Webkoch-Logo

Kürbis englisch eingelegt

Kürbis englisch eingelegt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das feste Fleisch vollreifer Kuerbisse in 2 cm grosse Wuerfel
    schneiden. Mit dem Zucker in einer Schuessel mischen. Zitronensaft
    sowie 3 Stuecke der gewaschenen Schale hinzufuegen. Mit einem Teller
    beschweren und ueber Nacht zugedeckt stehen lassen.
    Am naechsten Tag die Kuerbisse abschuetten und den Saft auffangen.
    Diesen aufkochen und die Kuerbiswuerfel darin leise siedend glasig
    werden lassen. Aber immer nur soviel auf einmal, dass die
    Fluessigkeit eben ueber den goldgelben Wuerfeln steht. Die fertigen
    Kuerbisse abschuetten, den Saft in einer Schuessel auffangen.
    Die Zitronenschalen aus dem heissen Sud fischen und Ingwer,
    Cayennepfeffer und den aufgefangenen Saft dazugeben. Weitere 5
    Minuten kochen lassen.
    Inzwischen die Glaeser mit den noch warmen Fruchtstuecken fuellen.
    Mit dem heissen Sirup uebergiessen und bedecken. Sofort mit Deckel
    oder Cellophan verschliessen. Zu gekochtem Rindfleisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis englisch eingelegt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.