Webkoch-Logo

Kürbis-Eintopf

Kürbis-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis schälen, Kerne entfernen, Kürbisfleisch in Würfel schneiden.
    Crème fraîche mit Milch, Gewürzen und Brühe verrühren, mit dem
    Kürbis vermischen, in den Topf oder die Auflaufform geben,
    zugedeckt im Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 1. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    ca. 60 Minuten
    Danach mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Weißbrot
    würfeln, mit Butter in der Pfanne goldbraun rösten. Kurz vor dem
    Servieren auf den Eintopf geben, mit Käse bestreuen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.