Kürbis-Curry mit Mango
Zutatenliste
1 | Kuerbisspalte 300 g brutto, netto 180 g |
10 g | Butterschmalz |
Salz | |
1 TL | Currypulver, scharf |
1 TL | Zucker |
1 EL | Weißweinessig |
100 ml | Geflügelfond, a.d. Glas |
1 kl. | Mango, ca. 300 g |
¼ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kuerbiskerne mit dem wattigen Innenfleisch herausschneiden. Den
Kuerbis schaelen und grob wuerfeln. Im heissen Butterschmalz glasig
anduensten, mit Salz wuerzen.
Mit Curry und Zucker bestreuen und unter Ruehren anschwitzen. Mit
Essig und Fond abloeschen und 5 Minuten bei schwacher Hitze ohne
Deckel schmoren.
Die Mango schaelen, das Fleisch in dicken Spalten vom Kern schneiden
und grob wuerfeln. Untermischen und 1 Minute mitschmoren. Den
Schnittlauch in Roellchen schneiden und darueberstreuen.
Dazu passen Lammkoteletts.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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