Webkoch-Logo

Kürbis-Curry mit Kokos und Sesam

Kürbis-Curry mit Kokos und Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel und
    Knoblauch in der Bratbutter kurz andämpfen, Kürbis zufügen, kurz
    mitdämpfen. Curry und Kokos darüber streuen. Pelatti zerdrücken,
    zufügen, alles gut mischen und salzen.
    Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen
    (Kürbis soll nicht zu weich werden - er würde zerfallen).
    Sesam inzwischen in der Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
    Das Gericht mit Curry und Salz abschmecken, in Schüssel anrichten
    und die Sesamsamen darüberstreuen.
    Mit Brot servieren.
    *
    Quelle: Nach: Coopzeitung 43/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 28 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Curry mit Kokos und Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.