Kürbis-Curry mit Kokos und Sesam
Zutatenliste

800 g | Kürbisfleisch entspricht - etwa die doppelte Menge - ungeputzt |
1 | mittl. Zwiebel fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen fein gehackt |
1 EL | Bratbutter |
2 EL | Currypulver |
2 EL | Kokos geraspelt |
400 g | Tomaten Pelati aus der Dose |
Salz | |
3 EL | Sesamsamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbisfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch in der Bratbutter kurz andämpfen, Kürbis zufügen, kurz
mitdämpfen. Curry und Kokos darüber streuen. Pelatti zerdrücken,
zufügen, alles gut mischen und salzen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen
(Kürbis soll nicht zu weich werden - er würde zerfallen).
Sesam inzwischen in der Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Das Gericht mit Curry und Salz abschmecken, in Schüssel anrichten
und die Sesamsamen darüberstreuen.
Mit Brot servieren.
*
Quelle: Nach: Coopzeitung 43/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 28 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Curry mit Kokos und Sesam
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.