Webkoch-Logo

Kürbis-Chutney mit Salbei

Kürbis-Chutney mit Salbei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisfleisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Essig,
    Zucker, Salz, Senfkörnern, Zwiebelwürfeln und ausgepreßter
    Knoblauchzehe unter ständigem Rühren aufkochen, bei milder Wärmezufuhr
    reduzieren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
    Salbei grob hacken, dazugeben und 10 Minuten unter Rühren fortkochen.
    Chutney kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
    verschließen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Chutney mit Salbei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.