Webkoch-Logo

Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis in grosse Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in
    kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl andünsten, restliche
    Zutaten zufügen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten köcheln, dabei
    nachwürzen. Zum Schluss Rosinen zufügen und vor dem Servieren
    durchziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-
    menüs. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.