Webkoch-Logo

Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschaelten und entkernten Kuerbis in kleine Stuecke schneiden. Mit Salz
    bestreut ueber Nacht stehen lassen. Auf ein Sieb geben, abtropfen lassen
    und mit Wasser abspuelen. Aepfel, Ingwer. Zwiebel und Sultaninen mit dem
    Kuerbis in eine Schuessel geben und mit den Gewuerzen abschmecken. Essig
    und Kaffee vorsichtig unterruehren. Im vorgeheizten Rohr bei 150 oC 90
    min koecheln lassen.
    In Glaeser fuellen, sofort verschliessen und kuehl aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.