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Kürbis-Chips

Kürbis-Chips
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Nur der sehr trockene Winterkürbis ist geeignet (z.B. die
    Buttercup-Sorte aus der Familie der Moschus-Kürbisse).
    Kürbis schälen, je nach Dicke halbieren und in hauchdünne Scheiben
    hobeln. Salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen.
    Gut trockentupfen, auf geöltem Blech verteilen, dünn mit Öl
    bepinseln und im oberen Teil im vorgeheizten Backoffen mit
    geöffneter Dampfklappe knusprig backen. Nach Belieben pikant
    würzen, z.B. mit Curry, Cayenne und noch warm servieren.
    Variante: in der Friteuse bei 180 bis 200 °C knusprig backen.
    *
    Annabelle, Heft 16, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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