Kümmelkartoffeln mit Kräuterquark
Zutatenliste

1 kg | Kleine Kartoffeln |
Kümmel | |
2 EL | Sonnenblumenöl |
250 g | Magerquark |
3 EL | Milch |
1 Bund | Gemischte Kräuter |
1 | Gewürzgurke Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln gruendlich waschen, abtrocknen, der Laenge nach halbieren.
Schnittflaechen in Kuemmel tauchen. Mit der Schnittflaeche nach unten auf
ein gefettetes Backblech legen. Oel mit einem Pinsel auf der Oberflaeche
der Kartoffeln verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC 35 Min. backen.
Quark und Milch miteinander verruehren. Kraeuter und Gurke hacken, mit den
Gewuerzen unter den Quark ruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kümmelkartoffeln mit Kräuterquark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.