Webkoch-Logo

Kümmel-Schwarzwurzel-Eintopf

Kümmel-Schwarzwurzel-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten
    Pro Portion ca. 256 Kalorien / 1072 Joule Die Beinscheibe waschen,
    Zwiebel abziehen und vierteln. Beides in der Fleischbrühe zum
    Kochen bringen und 1,5 Stunden garen. 1 Liter Wasser mit Essig
    vermischen. Schwarzwurzeln waschen, schälen, nochmals waschen und
    sofort in Essigwasser legen. Möhren und Kartoffeln schälen,
    waschen, würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe, Schwarzwurzeln
    in Stücke schneiden. Alle Gemüse, Kümmel, Salz und Pfeffer 20
    Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Vor dem Servieren
    das Fleisch herausnehmen, würfeln. Zusammen mit gehackter Petersilie
    unter den Eintopf heben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kümmel-Schwarzwurzel-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.