Webkoch-Logo

Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)

Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei würfeln
    und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer
    und Zucker vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern
    dazugeben, eventuell auch mit Kapernessig.
    Tomaten und Paprika sind geeignete Beilagen.
    Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten
    gemacht wird !)
    *
    Quelle: Schnell-Kochbüchlein
    Verlag für die Frau Leipzig
    ISBN 3-7304-0355-9
    **
    Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.