Webkoch-Logo

Kroketten aus Kartoffeln

Kroketten aus Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Wasser
    abgiessen, ausdämpfen und kalt werden lassen. Dann durch die
    Kartoffelpresse geben. Mit Butter oder Margarine, Milch, Ei, Mehl,
    Muskat und Streuwürze vermengen und zu einem glatten Teig
    verarbeiten. Auf einem bemehlten Backbrett daumendicke Rollen
    formen,und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
    Ei verquirlen. Rollen zuerst darin, dann in Semmelbrösel wälzen. In
    heissem Fett schwimmend ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kroketten aus Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.