Webkoch-Logo

Kroketten aus Hühnerfleisch

Kroketten aus Hühnerfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das ausgelöste Hühnerfleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Fein
    geschnittenen Speck auslassen, das feingeschnittene Gemüse darin
    anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die Einbrenne zugeben.
    Hühnerfleisch, Eier, evtl. Semmelbrösel untermischen, so daß ein
    fester Teig entsteht. Daraus Kroketten formen. Diese in Semmelbrösel
    wenden, in heißem Fett ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kroketten aus Hühnerfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.