Kroketten aus Hühnerfleisch
Zutatenliste

1 | Huhn gekocht |
1 | Karotte |
1 | Stück Lauch |
1 | Zwiebel |
100 g | Champignons |
100 g | Speck |
150 ml | Weißwein |
3 EL | Einbrenne Butter schmelzen, Mehl zugeben, mischen und mit Hühnerbrühe ablöschen |
2 | Eier |
Semmelbrösel | |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das ausgelöste Hühnerfleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Fein
geschnittenen Speck auslassen, das feingeschnittene Gemüse darin
anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die Einbrenne zugeben.
Hühnerfleisch, Eier, evtl. Semmelbrösel untermischen, so daß ein
fester Teig entsteht. Daraus Kroketten formen. Diese in Semmelbrösel
wenden, in heißem Fett ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kroketten aus Hühnerfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.