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Kressetomatensalat

Kressetomatensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten wasachen, abtrocknen, die Stengelansaetze herausschneiden und
    die Tomaten achteln. Radieschen putzen, waschen und in feine Wuerfel
    schneiden. Broccoli putzen, waschen und grob raffeln. Schalotten
    abziehen und in Ringe schneiden. Schinken von den Fettraendern
    befreien und in Wuerfel schneiden. Die Kresse in einer Laenge von 3
    cm abschneiden, verlesen, in ein Sieb geben, vorsichtig mit kaltem
    Wasser abspuelen, trockentupfen und die Blaettchen von den Stengeln
    zupfen. Die Salatzutaten miteinander vermengen.
    Fuer die Salatsauce Joghurtsalatcreme mit Angosturabitter verruehren
    und mit den Salatzutaten vermengen, eventuell mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
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