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Kressesalat mit Champignons und Käse

Kressesalat mit Champignons und Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kresse und den Rucola kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen.
    Mischen und dekorativ auf Tellern verteilen.
    Die Champignons ruesten und in Scheiben schneiden. Sofort mit dem
    Zitronensaft mischen. Die Cherry-Tomaten waschen und je nach Groesse
    halbieren oder vierteln. Beides ueber den Salat verteilen.
    Die Pinienkerne in einer leeren Pfanne ohne Fettzugabe roesten.
    Die beiden Essigsorten, Olivenoel, Salz und Pfeffer verruehren.
    Unmittelbar vor dem Servieren den Salat mit Sauce betraeufeln. Die
    Pinienkerne darueberstreuen. Den Kaese mit einem Sparschaeler in Spaenen
    darueberschneiden. Den Salat sofort servieren.
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