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Kressesahnesuppe mit Eierstich

Kressesahnesuppe mit Eierstich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden. Champignons putzen.
    Butter zerlassen und das Suppengruen und die Champignons
    durchduensten lassen.
    Mit Wasser auffuellen, zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten bei
    schwacher Hitze kochen lassen.
    Fuer den Eierstich Eier mit Kondensmilch (1) verschlagen und mit
    Kraeutersalz und Pfeffer wuerzen. Eine Tasse mit Butter ausfetten, die
    Eiermasse hineinfuellen, im heissen Wasserbad in etwa 20 Minuten
    stocken lassen, in der Tasse erkalten lassen und stuerzen.
    Die gestockte Eiermasse in kleine Wuerfel schneiden, die abgekuehlte
    Gemuesebruehe mit dem Gemuese im Mixer puerieren, durch ein Sieb
    streichen und mit Kondensmilch (2) auffuellen und zum Kochen bringen.
    Kresse vorsichtig unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen und mit Kondensmilch (3) im Mixer puerieren. Unter die
    erhitzte Suppe ruehren, auf Teller verteilen, die Eierstichwuerfel
    auf die Teller verteilen und mit Kresse garnieren.
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