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Kresserösti, Kohlsalat und Kapern

Kresserösti, Kohlsalat und Kapern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Fasten (und -speisen)"
    Die Kartoffeln grob reiben. Die Kartoffelspaene in ein Kuechentuch
    geben und fest ausdruecken. Etwas Butter in der Pfanne und die
    Haelfte der Kartoffeln auf dem Pfannenboden verteilen. Mit
    Kaesescheiben belegen und die Kresse darueber streuen. Mit den
    restlichen Kartoffelspaenen alles locker bedecken und ausbacken. Ist
    die eine Seite des Roestis braun, dann wenden. Von beiden Seiten
    goldbraun roesten, pfeffern und salzen. Den Kohl in feine Streifen
    schneiden und in einer Pfanne kurz anduensten. Abkuehlen lassen und
    mit Essig und Oel anmachen. Die Kapern und den Schnittlauch
    daruntergeben, mit Salz und grobem, schwarzem Pfeffer abschmecken.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990217070800w+0
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