Krautwickel in pikanter Tomatensauce
Zutatenliste
8 | blanchierte Krautblätter |
Bratfett | |
300 g | faschiertes Schweinefleisch |
½ Tasse | gekochten Reis |
Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch | |
1 kl. | gehackte, gedünstete Zwiebel |
30 g | Butter |
½ | gehackte Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | abgezogene, ausgedrückte Tomaten |
1 EL | Tomatenmark |
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin | |
250 ml | Rindsuppe |
Zubereitung
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Schritt 1
Blanchierte Krautblätter auflegen, mit Fülle belegen, einwickeln, in eine befettete Pfanne legen, mit etwas Suppe begießen und im heißen Rohr weichdünsten.
Fülle: Faschiertes mit gekochtem Reis vermischen, mit Gewürzen abschmecken.
Sauce: In Butter Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten und Tomatenmark beigeben, würzen, mit Suppe auffüllen, ca. 15 Minuten leicht kochen lasen, dann passieren.
Krautwickel anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Kartoffel servieren.
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