Webkoch-Logo

Krautspätzle

Krautspätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
2 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spätzle in Salzwasser garen, abgießen.
    Speck in Öl anbraten, Zwiebel hinzugeben, glasig dünsten.
    Sauerkraut hinzufügen, Wein und Brühe angießen und ein viertel Stündchen bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    Fertige Spätzle und Sahne unterheben, mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Deckel zu und vom Herd nehmen.
    Nach Geschmack heiß oder lauwarm servieren.
    Dazu passen Bratwürstchen oder gebratene Fischfilets (naturell, nur mit Salz und Pfeffer), schmeckt aber auch solo.
    Ein leckerer grüner Salat mit Viaigrette dazu kann auch nicht schaden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautspätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.