Kraut-Lasagne
Zutatenliste

1 | Krautkopf |
700 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zuccini |
bißal ger. Wammerl | |
1 | Zwiebel |
1 Pck. | ger . Käse |
Gemüsebrühe | |
Schnittlauch | |
1 | Becher Sahne |
Kräutersalz | |
>Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Krautblätter vom Strunk lösen und in der Gemüsebrühe weichkochen.
Zwiebeln fein würfeln und mit dem Wammerl in einer Pfanne anschwitzen - dann in eine Schüssel geben. Jetzt kommt ds Hackfleich dazu ganz mormal abschmecken und alles vermischen.
Die Zuccini wird in ganz dünne Scheiben geschnitten.
Wenn die Krautblätter fertig sind legt man eine Lage (ca. 3Blätter) in eine gefettete Auflaufform. Dann das Hackfleisch (ein Teil davon) auf dem Kraut verteilen. Nun wieder eine Lage Kraut. Jetz kommt die Zucccini - auf dem Kraut verteilen. Dann wieder Kraut und dann Hackfleisch mit Kraut abschließen.
Sahne in einen Meßbecher geben den Käse dazu und den Schnittlauch bißal würzen ind übe rdie Lasagne geben.
Nun in den Ofen, bei 200°C ca. 75-90 min, je nach Ofen.
Ist auch für Trennkost geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kraut-Lasagne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.