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Kräutervinaigrette

Kräutervinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargelpueree:
    Wenn Sie Spargel satt mit servieren wollen. rechnen Sie ein Drittel
    mehr als normalerweise: weil von den Spargelstangen die unteren Enden
    grosszuegig abgeschnitten werden, um als Basis fuer das Pueree zu
    dienen. Sie koennen auch extra Spargel kaufen, der gekocht und
    pueriert wird. Die Spargelstangen werden sorgfaeltig geschaelt, dann
    auf etwa 12 cm gekuerzt. Die Fuessenden in Salzwasser weichgekocht
    (in dem Sud kann man nachher die Schalen und den Spargel kochen),
    herausgehoben, abgetropft und im Mixer mit 2 EL Butter fuer warme
    Saucen oder 2 EL Olivenoel fuer kalte Saucen pueriert.
    Kraeutervinaigrette:
    Zuerst muss ein Spargelpueree mit Olivenoel hergestellt werden. Das
    Spargelpueree abkuehlen oder wenigstens lauwarm werden lassen. Mit
    Essig, Salz, Pfeffer und Oel aufschlagen.
    Chilischote waschen, aufschlitzen, entkernen und wuerfeln. Kraeuter
    waschen und trockentupfen. Blaettchen abzupfen und fein schneiden
    (nie mit der Sauce im Mixer zerkleinern!). Dann in die Sauce mischen.
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