Webkoch-Logo

Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie

Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten
    Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika
    würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
    Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250
    °C (Umluft: 250 °C/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.
    Beilagen:
    Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
    Info:
    Pro Portion: 430kcal
    tb=El, ts=Tl, ds=Prise,
    bn=Bund, pk=Packung/Beutel
    Zubereitungszeit
    ca. 20 Min.
    *
    Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 14 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.