Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Zutatenliste

1 Bund | Lauchzwiebeln |
25 g | Butter |
1 | Prise Jodsalz |
½ TL | Edelsüss-Paprika |
2 Pck. | Kräuter-Spätzle a 250g - Kühlregal |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
150 g | Brie reifer |
Zubereitung
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Schritt 1
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten
Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika
würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250
°C (Umluft: 250 °C/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.
Beilagen:
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Info:
Pro Portion: 430kcal
tb=El, ts=Tl, ds=Prise,
bn=Bund, pk=Packung/Beutel
Zubereitungszeit
ca. 20 Min.
*
Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller [email protected]
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: 14 Feb 1995
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