Webkoch-Logo

Kräuterrösti

Kräuterrösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln abziehen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein
    würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Salz und Pfeffer verrühren.
    Aus der Masse 12 kleine Rösti im heißen Öl braten. Während des Bratens fest
    zusammendrücken.
    Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterrösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.