Webkoch-Logo

Kräutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce

Kräutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Mehl, Salz, Öl und zwei El. Wasser zu einem glatten Teig
    verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    Für die Füllung Rauke grob hacken. Käse und Quark glattrühren.
    Die Hälfte der Rauke unterheben. Teig portionsweise dünn aus-
    rollen. In 10x10cm grosse Rechtecke schneiden. Je einen Tl. Fül-
    lung daraufgeben. Kanten anfeuchten. Teig zu Dreiecken zusam-
    menklappen. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Maul-
    taschen in siedende Gemüsebrühe geben. Wenn sie oben schwimmen,
    noch weitere 10 Minuten gar ziehen lassen.
    Für die Sauce Schnittknoblauch kleinschneiden. Mit restlicher
    Rauke, Sahne und Gemüsebrühe aufkochen. Fein pürieren und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Maultaschen abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen
    lassen. Maultaschen darin schwenken. Mit der Sauce anrichten.
    Info:
    Zubereitungszeit: ca. 90 Min.
    Pro Portion: 540kcal
    *
    Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.