Kräuterkartoffeln vom Blech
Zutatenliste

1,50 kg | Kartoffeln klein |
6 EL | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Kerbel |
½ Bund | Salbei |
5 | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein
Backblech geben.
Im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) 40
Minuten auf der 2. Schiene von unten backen, dabei ab und zu wenden.
Die Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Die Tomaten heiß überbrühen
und häuten, dann vierteln, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den
Kartoffeln geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterkartoffeln vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.