Webkoch-Logo

Kräuterkartoffeln mit Speck

Kräuterkartoffeln mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel in der Schale garen (Pellkartoffel). Dann schälen und in
    Scheiben schneiden.
    Die Butter erhitzen und den in kleine Würfel geschnittenen Speck,
    kleingehackte Zwiebeln und in feine Ringe geschnittenen Lauch, darin
    anbraten. Das Mehl drüberstäuben und unter Rühren, die Brühe
    angießen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Alles 5
    Minuten kochen lassen. Dann die Sahne zugeben und die
    Kartoffelscheiben unterheben. Erhitzen, aber nicht kochen.
    Die gewaschenen und gehackten Kräuter unterheben. Mit Salz und
    Pfeffer nochmal abschmecken.
    Passt zu vielen Sorten Fleisch, mit Grünem Salat dazu.
    *
    Quelle: Gepostet: Reinhold Ewald 2:244/2124 25.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterkartoffeln mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.