Webkoch-Logo

Kräutercrepes mit buntem Gemüse

Kräutercrepes mit buntem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Crêpes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Kräuter hacken und unterrühren, Teig kurze Zeit ruhen lassen.
    Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten,
    Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles kurz vor dem Servieren in
    heissem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Für die Sosse Milch (2) aufkochen, Sossenpulver einrühren, Käse in
    Stücke zerteilen und darin schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Crêpesteig in <servings> Portionen in je 1 Tl. heissem Öl in einer
    Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb braten.
    Crêpes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Sosse auf
    Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
    02.07.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräutercrepes mit buntem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.