Webkoch-Logo

Kräuter-Kartoffel-Suppe

Kräuter-Kartoffel-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Gemüsebrühe 20 Minuten kochen.
    Petersilie und Dill waschen, abtropfen lassen und von den Stengeln zupfen
    (etwas Dill beiseite legen). In die Suppe geben und pürieren. Schmand
    einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch zum Schluß
    zugeben. Mit Dill anrichten.
    Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1008 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Kartoffel-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.