Webkoch-Logo

Kräuter-Käse-Kartoffeln

Kräuter-Käse-Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln buersten, laengs halbieren, mit der Schnittflaeche auf ein
    gebuttertes Blech legen. Im heissen Ofen etwa 20 Minuten backen.
    Basilikum sehr fein hacken, mit dem Kaese mischen. Oel unterschlagen,
    salzen und pfeffern. Knoblauch schaelen und in hauchduenne Scheiben
    schneiden.
    Kartoffeln umdrehen, mit Knoblauch belegen, Kraeuter-Kaese-Masse
    darauf streichen. Im heissen Ofen bei gleicher Temperatur 45 Minuten
    ueberbacken. Mit Meersalz bestreut, servieren.
    :Pro Person ca. : 471 kcal
    :Pro Person ca. : 1972 kJoule
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Käse-Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.