Krabbensuppe nach Edith
Zutatenliste

2 | Fenchelknollen |
3 ct | Krabben |
1 | Krebsbutterwuerfel |
Butter | |
½ l | Gemüsebrühe Instant |
Salz | |
Pfeffer | |
Weißwein | |
Soja-Sauce würzige | |
Creme fraiche | |
Dill | |
Käse gerieben, oder Scheibletten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchelknollen duenn raspeln, in Butter glasig duensten. Mit
Gemuesebruehe auffuellen, salzen und pfeffern nach Wunsch. Aufkochen
lassen. Krabben dazugeben, mit Weisswein und Sojasauce abschmecken.
Bei mittlerer Hitze ziehen lassen, nicht mehr kochen.
Vor dem Servieren Creme fraiche einruehren, Dill zugeben; in
feuerfeste Suppentassen fuellen, mit Kaese bestreuen und im Backofen
ueberbacken. Sehr heiss servieren.
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