Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
Zutatenliste

1 Bund | Sauerampfer |
2 | Eier, hartgekocht (1) |
3 | Eier, hartgekocht (2) |
1 TL | Senf |
0,13 l | Öl |
1 EL | Creme fraiche |
Pfeffer | |
Salz | |
4 Scheibe | Landbrot |
250 g | Krabbenfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, puerieren. Eigelbe (1)
durch ein Sieb zum Pueree streichen, Senf dazugeben und das Pueree
mit dem Oel zu einer Mayonnaise aufschlagen. Mit Creme fraiche,
Pfeffer und Salz verruehren.
Eier (2) in Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen, mit
Eischeiben und Krabben belegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.