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Krabben-Kartoffel-Bällchen (Bombas De Camarones Y Papas)

Krabben-Kartoffel-Bällchen (Bombas De Camarones Y Papas)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, Käse und
    Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der restlichen
    Butter die Zwiebel anbraten, aber nicht braun werden lassen.
    Die Zwiebel und die Krabben unter die Kartoffelmasse heben und daraus etwa
    1-2 cm große Bällchen formen: das geht am besten, wenn man mit dem Eßlöffel
    Bällchen absticht und diese in das Mehl fallen läßt. Sobald sich eine
    Mehlschicht gebildet hat, kann man die Bällchen wunderbar rollen.
    Die Bällchen in Mehl rollen, in das geschlagene Ei tauchen und in den
    Semmelbröseln wälzen. Auf eine beschichtete Backfolie legen und bis zum
    Braten kaltstellen. Das Fritieröl in der Friteuse oder einer tiefen Pfanne
    auf 195°C erhitzen und die Bällchen goldbraun braten. Auf Küchenpapier
    abtropfen lassen und sofort servieren.
    Als Cocktailsnack schmecken die Bällchen äußerst lecker. Bei uns erreichen
    sie allerdings nie den Teller sondern werden gleich - sobald sie erträglich
    heiß sind - weggegessen. Als Snack genügt die halbe Menge.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]> Gesamtes
    Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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