Webkoch-Logo

Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10
    Minuten dünsten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit
    Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige
    Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung
    daraufgeben.
    Für die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten
    unterrühren und über den Cocktail giessen.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.