Krabben-Cocktail "1001 Nacht"
Zutatenliste

1 | Fenchelknolle, klein |
1 | Apfel, rotschalig |
100 g | Erdbeeren |
2 | Feigen, frisch |
½ | Zitrone (der Saft davon) |
150 g | Krabben-Cocktail (=1 Schale) |
1 EL | Grenadine-Sirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchelknolle, Apfel, Erdbeeren und Feigen waschen. Fenchel putzen,
halbieren und den Strunk herausschneiden (Blattgruen zum Garnieren
zuruecklegen).
Apfel halbieren, eine Haelfte in Wuerfel, die andere in Spalten (beide
mit Zitronensaft betraeufeln) und Fenchel in Scheiben schneiden.
Erdbeeren - einige zur Deko zuruecklegen - putzen und halbieren, die
Feigen vierteln. Fenchelscheiben, Apfelwuerfel sowie einen Teil der
Erdbeeren mit dem Krabben-Cocktail vermengen und mit Grenadine-Sirup
abschmecken.
In Cocktailglaeser verteilen, mit Fenchelgruen, Apfelspalten, Feigen und
Erdbeeren garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabben-Cocktail "1001 Nacht"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.