Webkoch-Logo

Korsischer Tomatensalat

Korsischer Tomatensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in
    Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln,
    Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit
    der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die
    Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu
    reicht.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 29 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Korsischer Tomatensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.