Korsischer Tomatensalat
Zutatenliste

6 gr. | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
1 Bund | gehackte Petersilie |
3 EL | Kapern |
10 | Schwarze Oliven |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in
Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln,
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit
der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die
Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu
reicht.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 29 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Korsischer Tomatensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.