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Koriander-Fenchel-Sauce

Koriander-Fenchel-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leichte Pasta-Sauce mit nicht alltäglichen Zutaten, schnell gemacht
    Pasta (Maccheroni oder Farfalle) al dente kochen. Inzwischen
    Fenchelknolle putzen, das Grün aufheben, achteln und quer zur Faser
    in schmale Streifen scheiden.
    Olivenöl erhitzen, den Fenchel darin kurz anbraten, mit Wasser
    auffüllen, mit Instant-Gemüsebrühe oder Salz würzen, 5 Minuten
    dünsten, dann Korianderkörner zerstoßen und zufügen und den Fenchel
    weichdünsten.
    Zum Schluß Creme fraîche einrühren und mit frisch gemahlenem weißem
    Peffer würzen und abschmecken.
    Die Pasta gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten, die Sauce
    darübergeben und mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.
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