Webkoch-Logo

Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen

Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsschinken in Streifen schneiden. Avocado schälen, halbieren, den
    Stein herauslösen, in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft
    beträufeln. Kopfsalat zerteilen, waschen, abtropfen lassen.
    Sojasprossen waschen, abtropfen lassen.
    Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Öl unterrühren.
    Zutaten mit der Sosse mischen.
    * Pro Portion 322 kcal/1345 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 6.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.