Webkoch-Logo

Kopfsalat-Joghurt-Kaltschale mit Krabben

Kopfsalat-Joghurt-Kaltschale mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurke schaelen, grob raspeln, auf einem Sieb mit 1/2 Tl Salz
    bestreuen. Die Salatkoepfe zerteilen und putzen, waschen,
    trockenschleudern und in feine Streeifen schneiden.
    Den Dill grob hacken. Dill mit 2/3 der Salatstreifen und dem Joghurt
    fein puerieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen.
    Die Krabben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die
    Gurkenraspel gruendlich ausdruecken. Die Kaltschale mit Gurken,
    restlichen Salatstreifen und den Krabben bestreuen und servieren.
    1 Portion= 271 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kopfsalat-Joghurt-Kaltschale mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.