Kopfsalat-Joghurt-Kaltschale mit Krabben
Zutatenliste

250 g | Salatgurke |
2 | Kopfsalat |
½ Bund | Dill |
750 g | Sahnejoghurt |
100 g | Nordseekrabben |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurke schaelen, grob raspeln, auf einem Sieb mit 1/2 Tl Salz
bestreuen. Die Salatkoepfe zerteilen und putzen, waschen,
trockenschleudern und in feine Streeifen schneiden.
Den Dill grob hacken. Dill mit 2/3 der Salatstreifen und dem Joghurt
fein puerieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen.
Die Krabben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die
Gurkenraspel gruendlich ausdruecken. Die Kaltschale mit Gurken,
restlichen Salatstreifen und den Krabben bestreuen und servieren.
1 Portion= 271 kcal
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