Webkoch-Logo

Kopfsalat, feine Art

Kopfsalat, feine Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der Dosenmilch, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker
    eine Salatsauce bereiten. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel
    schneiden. Die Zwiebelwürfel und die Kräuter zur Sauce geben. Die Möhren
    waschen, putzen und grob in die Sauce raspeln. Das Ei hart kochen, kalt
    abschrecken, abschälen und fein hacken. Den Salat von den welken Blättern
    befreien, die anderen Blätter vom Strunk lösen, waschen, gut abtropfen
    lassen und große Blätter zerteilen. Die Salatblätter kurz vor dem Servieren
    unter die Salatsauce mengen und das gehackte Ei über den Salat streuen.
    Pro Person etwa 140 kcal und 4 g Fett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kopfsalat, feine Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.