Webkoch-Logo

Konfetti-Minipizza

Konfetti-Minipizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni und Chilies halbieren, weiße Innenwände und Samen
    entfernen. Anschließend in sehr feine Würfelchen schneiden und im
    Olivenöl bei hoher Hitze rührbraten. Herausnehmen und beiseite
    stellen.
    Die Mozzarella ebenfalls fein würfeln.
    Pizzateig in Kreise beliebiger Größe auswallen, mit einer Gabel
    dicht einstechen und im heißen Olivenöl beidseitig golden
    ausbacken.
    Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Würfelchen belegen und unter
    dem Grill kurz überbacken. Heiß servieren.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Konfetti-Minipizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.