Kolumbianische Kartoffelpfanne
Zutatenliste
1 kg | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
3 EL | Öl |
Salz | |
Kardamom | |
Schwarzer Pfeffer | |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, waschen, in feine Stifte schneiden. Zwiebeln fein hacken. Paprika entkernen, Trennwände entfernen; fein würfeln.
Kartoffelstifte, Zwiebel und Parika in heißen Öl zunächst zugedeckt, dann offen in der Pfanne in 20 bis 30 min hellbraun braten. Dabei mit Salz, Kardamom nach Geschmack (Vorsicht; erst eine bis zwei Prisen nehmen, eventuell nachwürzen, das Gewürz schmeckt sehr stark durch) und ordentlich Pfeffer würzen.
Das fertige Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu passt Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kolumbianische Kartoffelpfanne
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.