Webkoch-Logo

Kolumbianische Kartoffelpfanne

Kolumbianische Kartoffelpfanne
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, in feine Stifte schneiden. Zwiebeln fein hacken. Paprika entkernen, Trennwände entfernen; fein würfeln.
    Kartoffelstifte, Zwiebel und Parika in heißen Öl zunächst zugedeckt, dann offen in der Pfanne in 20 bis 30 min hellbraun braten. Dabei mit Salz, Kardamom nach Geschmack (Vorsicht; erst eine bis zwei Prisen nehmen, eventuell nachwürzen, das Gewürz schmeckt sehr stark durch) und ordentlich Pfeffer würzen.
    Das fertige Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Dazu passt Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kolumbianische Kartoffelpfanne

  • Siri sagt:
    07.11.2005
    hört sich schon mal gut an... ...ich werd's vielleicht andersherum probieren: "...mit ein paar Prisen Pfeffer und ordentlich Kardamom"!! http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=25376#25376

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.