Webkoch-Logo

Kokosmilch-Erbsen

Kokosmilch-Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schüs-
    sel miteinander kombinieren. Beiseite stellen.
    Ein Pfanne von 30 cm Durchmesser auf mittelhohe Flamme setzen. Butter und
    Knoblauch hineingeben. Sobald die Butter Bläschen bildet und der Knob-
    lauch brutzelt, Erbsen und Sauce hinzugeben. Leicht aufkochen lassen, zu-
    decken, die Hitze reduzieren und die Erbsen köcheln lassen, bis sie nach
    etwa 2 Minuten leuchtend grün und zart sind.
    Die Pfanne vom Feuer nehmen und den Limonensaft einrühren. Das Gericht
    in eine vorgewärmte Servierschüssel oder auf einzelne Teller füllen und
    sofort servieren.
    Menüvorschlag für 4 Personen: Brathuhn mit Wildpilzen, Thailändische
    Kokosmilch-Erbsen, Couscous-Salat und frisches Obst.
    *
    Quelle: Thailand
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sat, 01 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosmilch-Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.