Webkoch-Logo

Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosauce

Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu in vier Scheiben schneiden und nebeneinander in einen Teller legen.
    Die Sojasauce mit dem Ingwer, der zerdrückten Knoblauchzehe, Mango
    Vollfrucht, Kurkuma sowie Sherry verrühren und über die Tofuscheiben
    giessen, abdecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Danach die
    Tofuscheiben herausnehmen und abtropfen lassen.
    Die Kokosraspeln mit dem Vollkornschrot mischen. Das Ei mit einigen
    Tropfen Wasser verrühren. Die Tofuscheiben abwechselnd erst durch das
    Ei, dann durch das Paniermehl ziehen, diesen Vorgang einmal wiederholen,
    von beiden Seiten in nicht zu heissem Sojaöl insgesamt 6 bis 7 Minuten
    goldgelb braten, warm halten.
    Die Erbsen in 1/2 Tasse Wasser 5 Minuten kochen. Den Kürbis schälen, in
    Scheiben schneiden, in wenig Salzwasser knapp gar kochen. Erbsen
    dazugeben, mit Kurkuma, Apfeldicksaft und 2 El. Butter mischen.
    Den Wildreis waschen und in der dreifachen Menge mildem Salzwasser
    40 bis 45 Minuten garen, das überschüssige Wasser abgiessen, mit
    1 El. Butter verfeinern.
    Für die Sauce die Mangofrucht waschen und schräg vom Kern in Spalten
    abschneiden, schälen. Vier schöne Spalten beiseite legen; den Rest
    würfeln und mit Mango Vollfrucht pürieren, die gewaschenen Rosinen,
    Zitronensaft, Honig, Kurkuma, 1 El. Butter, Mandeln und eventuell zum
    Verdünnen etwas Gemüsebrühe dazugeben, langsam erhitzen, nicht kochen
    lassen.
    Jede Tofuscheibe einmal diagonal durchschneiden, mit dem Kürbis
    Erbsen-Gemüse, dem Reis und den zurückgelegten Mangospalten auf
    4 Tellern verteilen. Mit Mangosoße überziehen, die restliche Sauce
    getrennt reichen.
    **
    Empfänger : /SUNSHINE/KOCHEN.GER (All)
    Absender : Peter Olk @ 2:240/25.31
    Datum : Fr 07.05.93, 14:59 (erhalten: 07.05.93)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.