Webkoch-Logo

Kokos-Limetten-Suppe mit Zuckerschoten und Erbsen

Kokos-Limetten-Suppe mit Zuckerschoten und Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuckerschoten abfaedeln und schraeg halbieren. Erbsen ausloesen. Die
    Schalotten pellen und fein wuerfeln. Chilischote putzen, das
    Fruchtfleisch fein wuerfeln. von der Limette die Schale fein abreiben
    und 2 El Saft (bezogen auf 6-8 Portionen) auspressen. Apfel schaelen,
    vierteln, entkernen, quer in duenne Scheiben schneiden und mit
    Limettensaft mischen. Kokosextrakt glattruehren.
    Schalotten, Zuckerschoten, Erbsen und Chiliwuerfel im Sesamoel
    anduensten. Den Wein zugiessen und 3 Minuten leise kochen. Mit
    Kokosextrakt und Sahne auffuellen. Mit Salz und Cayenne wuerzen und 5
    Minuten leise kochen. Zitronenblaetter in feine Streifen schneiden
    und mit den Apfelscheiben und der Limettenschale in die Suppe geben.
    Die Suppe aufkochen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Limetten-Suppe mit Zuckerschoten und Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.