Kokos-Limetten-Suppe mit Zuckerschoten und Erbsen
Zutatenliste

150 g | Zuckerschoten |
500 g | Erbsenschoten oder 125 g TK-Erbsen |
100 g | Schalotten |
1 gr. | Rote Chilischote (10 g) |
1 | Limette |
1 | Apfel, grün (225 g) |
280 g | Kokoscreme, ungesüßt |
4 EL | Sesamöl |
100 ml | Weißwein, trocken |
450 ml | Schlagsahne |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
7 | Zitronenblätter oder Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuckerschoten abfaedeln und schraeg halbieren. Erbsen ausloesen. Die
Schalotten pellen und fein wuerfeln. Chilischote putzen, das
Fruchtfleisch fein wuerfeln. von der Limette die Schale fein abreiben
und 2 El Saft (bezogen auf 6-8 Portionen) auspressen. Apfel schaelen,
vierteln, entkernen, quer in duenne Scheiben schneiden und mit
Limettensaft mischen. Kokosextrakt glattruehren.
Schalotten, Zuckerschoten, Erbsen und Chiliwuerfel im Sesamoel
anduensten. Den Wein zugiessen und 3 Minuten leise kochen. Mit
Kokosextrakt und Sahne auffuellen. Mit Salz und Cayenne wuerzen und 5
Minuten leise kochen. Zitronenblaetter in feine Streifen schneiden
und mit den Apfelscheiben und der Limettenschale in die Suppe geben.
Die Suppe aufkochen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-Limetten-Suppe mit Zuckerschoten und Erbsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.