Kohlsalat mit Kapernmayonnaise
Zutatenliste

1 | Spitzkohl |
2 | Heringe |
1 TL | Kapern |
1 TL | Kapernfond |
1 | Ei |
1 EL | Weißwein |
1 TL | Senf, scharf |
1 TL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Distelöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Mayonnaise das Ei in eine Schuessel geben und mit dem
Schneebesen langsam verruehren. Weisswein, Kapernfond, Senf und Essig
dazugeben und gut vermengen.
Disteloel in duennen Faeden hineinlaufen lassen und weiterruehren.
Etwas Wasser am Rand der Schuessel hineingeben und langsam auf der
Stelle ruehren, bis sich die Bestandteile verbinden. Dann kraeftig
ruehren, bis die
Mayonnaise schoen saemig ist.
Zum Schluss die Kapern, evtl. gehackt, dazugeben. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Den Kohl in feine Steifen schneiden und in einer Pfanne kurz in oel
anduensten. Abkuehlen lassen und anschliessend mit der Mayonnaise
vermischen.
Den Salat und die Heringe getrennt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlsalat mit Kapernmayonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.