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Kohlrouladen mit Pilzsauce

Kohlrouladen mit Pilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Acht grosse Kohlblaetter vorbereiten. (Restlichen Kohl anderweitig
    verwenden.)
    Gemuese fuer die Fuellung klein schneiden. In heissem Fett ca. 5
    Minuten duensten, abkuehlen lassen. Feingehackte Petersilie, Eier und
    Semmelbroesel zugeben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Auf jedes Kohlblatt zwei Essloeffel Fuellung geben, zusammenrollen und
    gut feststecken. Eine Zwiebel schaelen, fein hacken. Butter in einem
    Braeter erhitzen, Kohlrouladen und Zwiebelwuerfel hineingeben.
    Rundherum anbraten. Mit den Tomaten samt Fluessigkeit abloeschen.
    Zugedeckt im Backofen bei 200oC ca. 45 Minuten schmoren.
    Inzwischen eine Zwiebel wuerfeln und in heisser Butter anduensten.
    Pfifferlinge
    zugeben und kraeftig anschmoren. Mehl darueberstaeuben, mit Bruehe
    aufgiessen.
    Die fertigen Kohlrouladen warm stellen. Den Tomatenfond zur Pilzsauce
    geben.
    Sahne unterruehren und abschmecken. Ueber die Rouladen geben.
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