Kohlrouladen mit Pilzsauce
Zutatenliste

1 | Weißkohl |
Salz | |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter |
1 gr. | Dose Tomaten |
500 g | Gemüse Kohlrabi, Möhren Blumenkohl, Lauch |
125 g | Frische Pfifferlinge |
1 kl. | Zwiebel |
1 EL | Öl |
1 Bund | Petersilie |
3 | Eier |
4 EL | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Pfifferlinge |
1 kl. | Zwiebel |
40 g | Butter |
2 EL | Mehl |
½ l | Pilzbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
0,13 l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Acht grosse Kohlblaetter vorbereiten. (Restlichen Kohl anderweitig
verwenden.)
Gemuese fuer die Fuellung klein schneiden. In heissem Fett ca. 5
Minuten duensten, abkuehlen lassen. Feingehackte Petersilie, Eier und
Semmelbroesel zugeben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Auf jedes Kohlblatt zwei Essloeffel Fuellung geben, zusammenrollen und
gut feststecken. Eine Zwiebel schaelen, fein hacken. Butter in einem
Braeter erhitzen, Kohlrouladen und Zwiebelwuerfel hineingeben.
Rundherum anbraten. Mit den Tomaten samt Fluessigkeit abloeschen.
Zugedeckt im Backofen bei 200oC ca. 45 Minuten schmoren.
Inzwischen eine Zwiebel wuerfeln und in heisser Butter anduensten.
Pfifferlinge
zugeben und kraeftig anschmoren. Mehl darueberstaeuben, mit Bruehe
aufgiessen.
Die fertigen Kohlrouladen warm stellen. Den Tomatenfond zur Pilzsauce
geben.
Sahne unterruehren und abschmecken. Ueber die Rouladen geben.
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