Webkoch-Logo

Kohlröllchen

Kohlröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Kohlkopf in Blaetter zerlegen und in Schuessel schichten.
    2) Essig, Salz, Zucker und etwas Limonenschale aufkochen, noch heiss
    ueber die Kohlblaetter giessen.
    3) Die Blaetter mit Klarsichtfolie bedecken und mit einem Gewicht
    beschweren. Zwei Tage im Kuehlschrank ziehen lassen.
    4) Zum Servieren die Blaetter einzeln, gut abgetropft zu engen
    Roellchen wickeln.
    Pur oder als Beilage geniessen. Bis zu einer Woche in der Lake
    haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.