Kohlröllchen
Zutatenliste
1 | Chinakohl Kopf (ca. 500 g) |
5 Tasse | Reisessig |
2 EL | Salz |
4 EL | Zucker |
Limonenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Kohlkopf in Blaetter zerlegen und in Schuessel schichten.
2) Essig, Salz, Zucker und etwas Limonenschale aufkochen, noch heiss
ueber die Kohlblaetter giessen.
3) Die Blaetter mit Klarsichtfolie bedecken und mit einem Gewicht
beschweren. Zwei Tage im Kuehlschrank ziehen lassen.
4) Zum Servieren die Blaetter einzeln, gut abgetropft zu engen
Roellchen wickeln.
Pur oder als Beilage geniessen. Bis zu einer Woche in der Lake
haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.