Webkoch-Logo

Kohlrabitaler

Kohlrabitaler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen, das zarte Grün feinhacken. Kohlrabi in 1 cm dicke
    Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen,
    Kohlrabischeiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 darin von
    beiden Seiten ca. 5 Min. andünsten, in eine Auflaufform legen. Eiweiß
    steifschlagen. Kräuterschmelzkäse mit Eigelb, Joghurt und Gewürzen
    verrühren. Kohlrabigrün, Petersilie und Eischnee unter die Käsemasse
    rühren. Die Kohlrabischeiben mit der Käsemasse gleichmäßig
    überziehen, im Backofen überbacken. Dazu schmeckt ein
    Vollkornbrötchen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    12 - 15 Minuten
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabitaler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.