Webkoch-Logo

Kohlrabisuppe mit Möhrenklößchen

Kohlrabisuppe mit Möhrenklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren schaelen und in Salzwasser mit Zucker weich kochen. Abtropfen
    lassen, puerieren, mit Griess, Mehl und Ei zu einem Teig ruehren.
    Pfeffern und etwa 30 Minuten quellen lassen.
    Geschaelten, zerkleinerten Kohlrabi in Butter anduensten, dann in 4/5
    der Bruehe garen, puerieren, mit Creme fraiche verfeinern, salzen und
    pfeffern.
    Vom teig Kloesschen abstechen, in restlicher Bruehe garziehen lassen,
    dann in die Suppe geben.
    : Zubereitungszeit : ca. 45 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabisuppe mit Möhrenklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.