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Kohlrabisuppe mit Champignons

Kohlrabisuppe mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das zu den Zutaten. Und nun geht's ans arbeiten...
    - Kohlrabi schälen und in kleine Streifen schneiden.
    - Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die feingehackte
    Zwiebel sowie die Kohlrabi darin glasig dünsten.
    - Mit dem Weisswein ablöschen und mit den gehäuteten und gewürfelten
    Tomaten und der Gemüsebrühe auffüllen.
    - Die Suppe zum Kochen bringen, mit Meersalz, Pfeffer, Paprika, Curry
    und dem Oregano abschmecken und bei mittlerer Hitze zugedeckt 8-10
    Minuten kochen lassen.
    - Die geputzten, gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons
    in die Suppe geben.
    - Die Kresse verlesen, mit den in Scheiben geschnittenen Oliven und den
    Wallnüssen zu der Suppe geben. Nochmals aufkochen lassen, anrichten.
    Jede Portion mit einem Esslöffel Crème fraîche garniert servieren.
    Das war schon alles. Ist also doch nicht so viel Arbeit.
    *
    Aus "Die feine vegetarische Küche" von Fritz Faist,
    Büchergilde Gutenberg
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 12 May 1993 20:17:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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